SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/321 vom 16. September 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.09.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art. 28 IVG. Beweiswürdigung Gutachten. Gutachterliche Bescheinigung einer 100%igen Arbeitsfähigkeit beweiskräftig. Kein Rentenanspruch (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. September 2013, IV 2011/321).